Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- jave me
- Browser
- nuance
- webapplication
- Platform
- me
- paid blogging
- music
- 100 million club
- CVM
- Qualcomm
- value quadrant
- beatnik
- navercast
- openwave
- puple labs
- Nokia
- Symbian
- clipping
- Adobe
- pupple labs
- Middleware
- Widget
- visionmobile
- Vacation
- wallchart
- marketplace
- webkit
- ENEA
- picsel
Archives
- Today
- Total
Long Vacation
대창, 양 본문
사실, 막창류를 별로 좋아하지 않는 편인데
'오발탄'이란 구이집에서 먹어본 '대창', '양'은 여느 갈비집 갈비보다 나았다.
가격은 1인분에 2만7천원선.
뉴질랜드, 호주산이라는데,
이런것 먹는 나라가 없어서 우리나라에서만 수입할 것 같아 보이는데, 가격이 좀 비싸지 않은가 싶다.

'오발탄'이란 구이집에서 먹어본 '대창', '양'은 여느 갈비집 갈비보다 나았다.
가격은 1인분에 2만7천원선.
뉴질랜드, 호주산이라는데,
이런것 먹는 나라가 없어서 우리나라에서만 수입할 것 같아 보이는데, 가격이 좀 비싸지 않은가 싶다.