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Long Vacation
대창, 양 본문
사실, 막창류를 별로 좋아하지 않는 편인데
'오발탄'이란 구이집에서 먹어본 '대창', '양'은 여느 갈비집 갈비보다 나았다.
가격은 1인분에 2만7천원선.
뉴질랜드, 호주산이라는데,
이런것 먹는 나라가 없어서 우리나라에서만 수입할 것 같아 보이는데, 가격이 좀 비싸지 않은가 싶다.
'오발탄'이란 구이집에서 먹어본 '대창', '양'은 여느 갈비집 갈비보다 나았다.
가격은 1인분에 2만7천원선.
뉴질랜드, 호주산이라는데,
이런것 먹는 나라가 없어서 우리나라에서만 수입할 것 같아 보이는데, 가격이 좀 비싸지 않은가 싶다.